Корреспондент "Интерфакса" получила благодарность от Федерации спортивных журналистов Куба

Федерация спортивных журналистов Кубани наградила корреспондента "Интерфакса" Елену Доротенко почетной грамотой за активное участие в реализации "Спортивно-интеллектуальной акции "Читаем игру".


Проект стал победителем премии "Серебряный Лучник - Юг" в номинации "Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности".


Акция "Читаем игру" была приурочена к празднованию Года литературы в России. В ее рамках самые известные спортсмены России, представляющие Краснодарский край, отмечали лучших журналистов региона, наиболее подробно освещающих виды спорта, и презентовали им свои любимые книги.


В сентябре прошлого года чемпион Олимпийских игр 2012 года по дзюдо Арсен Галстян признал Е.Доротенко лучшим журналистом, освещающим все спортивные события в Краснодарском крае по дзюдо.


В акции поучаствовали: двукратный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы по плаванию Данила Изотов, двукратная чемпионка мира, дважды призер Олимпийских игр, волейболистка Любовь Соколова, олимпийский чемпион по дзюдо Арсен Галстян, чемпион Европы и России, баскетболист "Локомотива-Кубани" и сборной России Сергей Быков и многие другие.


Премия "Серебряный Лучник - Юг" - это главная премия Юга России в области развития общественных связей, в рамках которой ведущие компании региона представляют свои проекты, реализованные за год.

Источник: ИНТЕРФАКС

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W
ПОИСК ПО ТЭГАМ:

Федерация спортивных журналистов России

e-mail: fsjr@yandex.ru, clubsj@yandex.ru

телефон: (499) 257-51-67; факс: (499) 257-53-82

  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W

© 2015  Сайт создан Арт Студией "Энтузиасты"