Федерация спортивных журналистов России

e-mail: fsjr@yandex.ru, clubsj@yandex.ru

телефон: (499) 257-51-67; факс: (499) 257-53-82

  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W

© 2015  Сайт создан Арт Студией "Энтузиасты"

СПОРТ И РОССИЯ

11/05/2018

5-й Форум «Спорт и Россия - 2018» - на  этот раз проходил в Сочи на Розе Хутор в преддверии майских праздников. Ежегодное мероприятие, призванное не только поощрять компании, о чем чуть ниже, но и деловая площадка, объединяющая за  одним столом специалистов из разных областей спортивной индустрии, спортивных сми, да и всех тех компаний, которые связаны с здоровым образом жизни, физкультурой и большим спортом.

 

Модератором на презентации форума выступил член исполкома Федерации спортивных журналистов России Александр Ухов. Участники обсудили особенности спортивного спонсорства, механизмы государственно-частного партнерства в спорте, безопасность спортивных объектов, а также прогнозы на Чемпионат Мира по футболу, который пройдет в нашей стране в июне-июле этого года. Александр Ухов выступил и на форуме от имени ФСЖР с докладом «Контент спортивного телевидения ближайшего будущего».

 

     Форум  приехали поддержать такие звезды российского спорта как: Евгений Алдонини -  футболист, полузащитник, заслуженный мастер спорта России, двукратный чемпион России, пятикратный обладатель кубка России, обладатель Кубка УЕФА; Александр Филимонов - советский и российский футболист, вратарь, шестикратный чемпион России, обладатель Кубка России; Алексей Тищенко -  боксёр, двукратный олимпийский чемпион (2004 и 2008), чемпион мира, Европы и России, чемпион мира среди юниоров; Анастасия Максимова - гимнастка, заслуженный мастер спорта России, олимпийская чемпионка в групповых упражнениях, чемпионка мира и Европы.

 

      Завершился форум вручением национальной премии « Спорт и Россия». Среди многих лауреатов таких как  РФС, "Советский спорт", Бинго-Бум, Камаз, «МегаСпорт», и член нашей федерации: Александр Ухов, получил премию в номинации «За личный вклад в развитие и популяризацию спорта». 

 

Петр Любовин           

Please reload

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W
ПОИСК ПО ТЭГАМ: