КАРТОЧКИ АИПС НА 2020-2021 ГОДЫ

Внимание спортивных журналистов!

Федерация спортивных журналистов России сообщает, что с 1-го сентября начинается прием заявок на карточки АИПС образца 2020 – 2021 годов.

Если вы уже являлись членом АИПС, вам нужно лишь зайти на сайт организации www.aipsmedia.com и подтвердить желание оставаться членом организации.

Если вы впервые вступаете в члены АИПС или состояли в ней годы назад, вам надо будет заполнить вопросник на английском языке и прикрепить к своей заявке цветное фото в требуемом формате. Сразу же после автоматического оформления заявки, позвоните, пожалуйста, по телефону 8 (499) 2575167 (прямой) вице-президенту АИПС Николаю Долгополову.

Он, приняв от вас взнос в 40 долларов США (сумма осталась неизменной), сразу же отправит подтверждение в АИПС. Всех вступающих просим направить на английском свои фамилию и имя, название издания, которое вы представляете, а если вы уже были обладателем карточки АИПС, то и ее номер, на электронный адрес dolgopolov@rg.ru .

Из штаб-квартиры АИПС нам сообщили, что для них более удобно высылать карточки в адрес ФСЖР партиями по 50 – 70 экземпляров.

Советуем не затягивать с оформлением. Срок сдачи первой партии наших заявок - 15 октября 2019 года.

Уважаемые коллеги!

ФСЖР как общественная организация нуждается в получении пожертвований на уставные цели. Искренне благодарны всем тем, кто отзовется на нашу просьбу.

Исполком ФСЖР

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W
ПОИСК ПО ТЭГАМ:

Федерация спортивных журналистов России

e-mail: fsjr@yandex.ru, clubsj@yandex.ru

телефон: (499) 257-51-67; факс: (499) 257-53-82

  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W

© 2015  Сайт создан Арт Студией "Энтузиасты"