Дорогие друзья!

Сейчас все мы переживаем тяжелый, быть может, наитруднейший момент в нашей жизни. Конечно, ситуация, сложившаяся в связи с эпидемией коронавируса, коснулась и спорта, и нас, спортивных журналистов.


Мы часто встречались и на самых разных соревнованиях, и на мероприятиях, проводившихся Федерацией спортивных журналистов России (ФСЖР). Но сегодня всем нам предстоит в течение определенного времени оставаться дома.


Возможно, это как раз то время, когда у всех нас появится время заняться давно задуманным, из-за нехватки времени постоянно на потом откладываемым. Попытаться написать серьезные статьи, проанализировав уже собранные материалы. Привести в порядок свои журналистские архивы. Взяться за задуманные книги и сценарии.


Хочется немного порадовать вас. В ответ на наше обращение о поощрении спортивных репортеров, аккредитованных на Играх XXII Олимпиады в Москве, мы получили ответ от руководства НОК России. Нам предложили составить список журналистов, официально аккредитованных на Олимпийских играх-80 в Москве для награждения дипломами и грамотами.


Часть этих ветеранов хорошо известна. О некоторых здравствующих, но от активной работы отошедших, быть может, помнят не все. Просим сообщить нам по возможности фамилии, имена и отчества аккредитованных, с названиями СМИ. Наш адрес clubsj@yandex.ru


С искренним уважением,

Исполком ФСЖР

 СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ: 
  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W
ПОИСК ПО ТЭГАМ:

Федерация спортивных журналистов России

e-mail: fsjr@yandex.ru, clubsj@yandex.ru

телефон: (499) 257-51-67; факс: (499) 257-53-82

  • Facebook B&W
  • Twitter B&W
  • Instagram B&W

© 2015  Сайт создан Арт Студией "Энтузиасты"